元禾控股、东吴证券战略投资天际创新

昨天,元禾控股、东吴证券与天际创新正式签约,三方将形成紧密的战略投资合作关系,促进资本与前沿纳米科研技术对接,推进苏州工业园区功能纳米材料产业发展。市委常委、园区工委书记徐惠民,市委常委、副市长吴庆文等出席签约仪式。

天际创新于去年10月落户苏州工业园区,是美国科学院院士杨培东团队和江苏省产业技术研究院、苏州工业园区管委会、中科院苏州纳米技术与纳米仿生研究所四方合作建立的新型研发机构,以面向能源、环境、健康等应用领域的功能纳米材料为主要研究方向,致力于打造全方位、一站式的创新团队和创新项目引进与深度孵化平台,推动功能纳米材料的研发、应用和产业化以及中美合作技术成果转移转化。据杨培东介绍,此次与元禾控股和东吴证券合作,旨在实现“项目研发-公司推进-投融资加速-产业整合”的良好产业孵化环境,打造功能纳米材料科研技术产业化链条。

记者 袁艺

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“消防器材这样用”
投币充电桩试水老小区
太湖畔看百合花海
枇杷熟了
麦子熟了
蚕豆热销
关注我们
关注我们