体育中心项目接受园区实事工程和重点项目巡查

4月20日下午,苏州工业园区监察局副局长钱纪东率巡查组对体育中心项目开展实事工程和重点项目巡查。

巡查组一行深入工地,现场实地检查工程建设情况,听取了体育公司董事长、总裁陆国良的工作汇报,对项目工程资料进行了查阅询问。此次检查范围包括党风廉政建设情况、项目前期审批资料、工程建设管理制度、质量安全情况、招投标资料、监理日志和会议纪要以及工程变更、资金支付(包括农民工工资)等方面。巡查组对体育中心项目在规范工程质量管理、资金监管、变更控制、廉政建设上的创新举措和务实做法给予高度评价,同时对管控招投标风险、提升内部控制水平提出了巡查意见。

针对巡查组提出的意见,体育公司将严格落实主体责任,进一步强化监督机制,狠抓工程建设和物资采购等重点环节,打造廉洁放心工程。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
数百道士跪拜老子铜像 绵延百米场面
“蛟龙”号达南海作业区 26日进行今
重庆动物园白虎首次产仔 靠吃狗奶粉
30小时营救后 这群消防员累得睡着了
女员工索要欠薪 房产中介专门付零钱
环保
关注我们
关注我们