曹后灵一行调研星澄学校塑胶跑道建设情况

4月20日下午,苏州市副市长曹后灵率领市政府副秘书长马九根,市教育局局长张曙、副局长高国华一行来到苏州工业园区星澄学校调研塑胶跑道建设情况。苏州工业园区党工委委员、管委会副主任夏芳,园区教育局局长沈坚,园区教育局办公室主任顾纯青陪同调研。

学校操场的塑胶跑道涉及到孩子们的健康安全和千家万户的切身利益。在现场,曹后灵仔细询问了塑胶跑道的材质、施工流程和环保检测情况,星澄学校校长徐海鹰作了详细的汇报。

星澄学校操场的塑胶跑道使用了目前国内最高规格的SPU材料,由生产厂家派出专业的施工队伍进行施工,经过十多道工序,前后铺设六层才完成。建设期间,星澄学校的筹建人员、工程管理方、监理方和家长代表全程见证了施工过程,并一起现场提取材料、样块等送交江苏省产品质量监督检验研究院和华东理工大学运动场地合成材料检测中心进行检测,确保塑胶跑道各项指标完全符合国标规定、安全环保。竣工后,学校又利用校园开放日活动,邀请全体家长来到操场上亲身体验学校塑胶跑道,接受全校家长的检阅和咨询,受到了家长的欢迎和好评。

曹后灵一行充分肯定了星澄学校塑胶跑道的建设情况,认为这是一项安全环保的标杆工程,也是一项样板工程,需要积极宣传,大力推广。

今后,星澄学校将继续秉持认真、求真的管理态度和专业、专注的工作精神,为孩子们提供安全、健康、舒适的学习环境,为学生的茁壮成长和全面发展提供保障。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
小手抚大手家长现场落泪
自制护手霜赠环卫工
苏绣小镇
胜浦消防运动会
重庆一景区3000万盏彩灯打造梦幻灯光
印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死
关注我们
关注我们