第三届“情暖金鸡湖”剧情短片开拍

用镜头记录平凡中的“非凡”,用短片传递榜样力量。昨天,苏州工业园区第三届“情暖金鸡湖”剧情短片拍摄活动正式启动,7支制作团队携10个剧本陆续进入为期两个月的拍摄制作环节。

“情暖金鸡湖”剧情短片拍摄活动由苏州工业园区宣传部主办,作为苏州工业园区“文明i 计划”的品牌活动之一,自2015年2月启动以来,已陆续推出20余部优秀作品。

本届“情暖金鸡湖”剧情短片拍摄活动在拍摄形式和拍摄对象上均有所创新。首先,为了适应新媒体传播规律,丰富观众感官,这次每个剧本除了被拍摄成8-15分钟剧情短片之外,还将被制作成3-5分钟纪实类人物短视频。其次,往届短片拍摄以道德模范为主,今年新增了创新创业人才典型。所有短片将于今年夏天完成拍摄,并将于9月前后进行线上及线下展播。(驻园区首席记者 袁艺)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
安全小卫士
甘苏两地学生文化交流
我和小动物有个约定
我当小小饲养员
立家规,传家训,树家风
暑期学艺乐陶陶
关注我们
关注我们