亚盛医药全球研发中心落户苏州

专注于小分子靶向抗肿瘤创新药物研发的亚盛医药,将其全球研发中心落户苏州生物医药产业园。昨天,亚盛医药全球研发中心开业仪式暨亚盛医药美国纽交所上市启动仪式在苏州工业园区举办。市委常委、园区工委书记徐惠民出席仪式。

亚盛医药由3位“千人计划”专家杨大俊博士、郭明博士、王少萌博士共同创办,自2009年成立至今,已有6个肿瘤原创1类新药进入临床。去年,该企业完成5亿元B轮融资,用于支持其加速产品管线的临床开发和产业化基地建设。(驻园区首席记者 袁艺)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
青岛女大学生身着婚纱拍摄毕业纪念照
村民圈养3只黑熊吸引游客被抓获
85岁教授花数十万狂买保健品 家人拦
超壮观!航拍武汉大学毕业典礼
以爱为帆助梦起航
成长礼绘成长足印
关注我们
关注我们