“姑苏晚报杯”开幕 101支青少年足球队“开战”

昨天上午,2017“可口可乐·姑苏晚报杯”青少年暑期足球赛暨“数学派”校队公开赛开幕。比赛将持续至7月18日,在市民健身中心足球场和苏州大学独墅湖校区两个赛区同时进行,共有101支队伍、1050名选手报名参加。

选手们在比赛中争夺。 记者 赵焱 摄

“可口可乐·姑苏晚报杯”青少年暑期足球赛已连办21届,是苏州规模最大、历时最久的一项足球赛。今年,比赛除了设置校队组,还面向中学生设置了公开组,规模进一步扩大。小学、初中和高中校队组各有27支、27支和17支队伍报名,初中、高中公开组分别有11支和19支队伍参赛。本届比赛,小学生组采用5人制,中学生组采用8人制。

据悉,为了进一步增强赛事的吸引力和影响力,今年,比赛还首次设置了奖金,给各组别前六名颁发奖金。其中小学生校队组冠军奖金为2000元,中学生校队组冠军奖金为3000元。拿到初中、高中公开组冠军的队伍,也可获得2000元的奖金。

记者 赵焱

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
小手抚大手家长现场落泪
自制护手霜赠环卫工
苏绣小镇
胜浦消防运动会
重庆一景区3000万盏彩灯打造梦幻灯光
印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死
关注我们
关注我们