园区城管整治桥涵乱搭建及时排除安全隐患

依照“环境大整治”中针对城郊结合部环境薄弱地区的整治要求,近日,在苏州独墅湖科教创新区管委会组织下,苏州工业园区城管综合执法大队科教创新区中队联合公安、市政物业等部门对辖区桥涵乱搭乱建开展集中整治。

根据前期排查,辖区部分区域有擅自占用桥涵设施乱搭乱建的违法现象,有群众不仅居住在涵洞内,还生火做饭,不但影响市容环境,随着夏季汛期来临,在涵洞中乱堆乱放也对排水设施正常泄洪造成影响,存在严重的安全隐患。

科教创新区中队执法队员通过前期宣传教育,责令相关当事人自行清场搬离,对于限期内未整改的,整治当日予以强制清理和拆除。本次整治共取缔桥涵乱搭建乱堆放场所4处,清理违规占用场地近500平方米。此次整治,排除了桥涵设施的安全隐患,提升了区域市容环境面貌。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
安全小卫士
甘苏两地学生文化交流
我和小动物有个约定
我当小小饲养员
立家规,传家训,树家风
暑期学艺乐陶陶
关注我们
关注我们