园区总工会情系环卫工人夏日送清凉

入伏以来,连续多日的极端高温天气,着实让人难受,但不论在大街还是小巷,到处都能看到环卫工人劳作的身影,烈日下挥汗如雨的那一张张黝黑的脸,扬尘中那一抹抹醒目的荧绿色,无不展现着环卫工人与高温的战斗,对工作岗位的坚守。7月28日上午,苏州工业园区总工会主席陈欣一行来到娄葑环卫站亲切慰问了一线环卫工人,为他们送去了毛巾、香皂、花露水等解暑降温慰问品礼包,也送去了炎炎夏日中的一丝清凉。街道党工委副书记蒲海燕的陪同慰问。

慰问中,陈欣首先感谢了环卫工人的辛勤劳动与付出,嘱咐他们在做好保洁工作的同时也要注意休息,做好自我调节,保证身体健康,随后细致询问了环卫站防暑降温工作的开展情况,关爱之情溢于言表。自进入夏季,环卫站高度重视环卫工人的防暑降温工作,积极开展防暑降温知识宣传,让环卫工人充分了解防暑降温的相关知识,切实做好自身防暑降温工作,同时严格执行避高温错时工作制,根据天气情况及时调整工人们的作息时间,科学合理调配机械化作业车辆,提高机械化保洁频次,减轻环卫工人劳动强度。

环卫工人们纷纷表示,各级领导对他们的关心和问候给他们带去了工作动力,他们将再接再厉,发扬不怕脏、不怕苦的精神,继续坚守岗位,为改善园区环境、共建美好娄葑贡献自己的力量。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
鸡头米壳成堆
手绘团扇迎中秋
牙医进社区传授护牙妙招
时尚手包农民“造”
关注我们
关注我们