上半年苏州工业园区个人所得税总额超全省九市

上半年苏州工业园区个人所得税税收实现新突破,共完成41.86亿元,增收10.67亿元,增幅达34.2%,占苏州全市总量的27%,居全市第一。目前苏州工业园区以一市辖区的经济体量,征收个人所得税总量仅次于苏、锡、常、宁四市,居全省第五位。

个人所得税的高增长,一方面得益于园区职工薪酬的稳定提升,园区管委会持续推进职工工资增长工作,设置6.5%左右的工资平均增长基线,吸引众多优秀人才,2016年苏州全市平均年薪为74000元,园区则高达96642元,超出全市平均30.6个百分点;另一方面近几年园区推动金融多元化,全力打造股权投资高地,股权基金税收开始产出,如仅九鼎系部分投资基金分红入库税收就超2亿元。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
鸡头米壳成堆
手绘团扇迎中秋
牙医进社区传授护牙妙招
时尚手包农民“造”
关注我们
关注我们