中新集团开展安全生产检查和高温慰问

当前正值持续高温天气,安全生产形势严峻。近日,中新集团对集团重点项目进行了安全生产检查,并慰问了在一线坚守岗位的工作人员。

中新集团对现代工业坊、康美包厂房定建项目工地、中法环境和中新远大的安全生产工作情况进行了检查,详细了解各单位安全管理制度、安全人员配备、责任落实、应急管理等工作落实情况,实地查看了现场安全设施配备、消防安全通道和安全隐患整改情况等,同时看望慰问了在高温天气下坚守施工和操作一线的工作人员,为他们送上夏日防暑物品。检查过程中,董事长赵志松强调,各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,从严从实抓好安全生产工作,严格落实安全生产责任制,要处理好质量、速度和安全的关系,保障一线工作人员安全作业。

为贯彻落实省、市、园区安委会关于开展夏季安全生产百日执法行动的通知要求和全国、全市安全生产电视电话会议精神,中新集团在7月中旬召开了安全生产专题会议,总体布置落实安全生产工作任务。会后,集团本部和中新置地、中新公用分别组织开展分管区域内的安全生产检查工作,从严从实从细抓好隐患排查整改,确保集团安全生产工作开展扎实有效,为党的十九大胜利召开和“两聚一高”新实践创造和谐稳定的安全生产环境。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
鸡头米壳成堆
手绘团扇迎中秋
牙医进社区传授护牙妙招
时尚手包农民“造”
关注我们
关注我们