园区百名文艺工作者与消防官兵同庆“八一”建军节

90年峥嵘岁月,90年砥砺前行。在“八一”建军节前夕,由苏州工业园区文化馆和园区消防大队共同主办的庆祝建军90周年警民联欢文艺晚会7月31日精彩上演。园区百名文艺工作者为“最可爱的人”献上了一台精美的文化盛宴,与消防官兵同庆“八一”建军节。

晚会在交响乐演奏中开场,精彩的演出将一首首动听的歌曲、一支支优美的舞蹈献给了在场的每一位消防官兵。《红军不怕远征难》《我是一个兵》等歌舞节目表达了对军人的崇高敬意,独唱《边关有我》讴歌人民军队不忘初心忠实履行党和人民赋予的神圣使命和责任担当,越剧《梁祝十八相送》则让官兵领略到了传统戏曲文化的精髓。在现场气氛的感召下,消防官兵表演了节目《力量与美》。他们充分挥洒个性,身着消防裤,手持各类消防器材帅气登场,在激昂的音乐声中,用健美的身躯诠释着职业的自豪感和自信心,赢得台下观众如潮掌声与喝彩,将晚会推向了高潮。

军歌嘹亮唱响强军壮志,激情飞扬尽抒使命担当。整台晚会气氛热烈,高潮迭起,精彩纷呈。文艺工作者的倾情演出,为消防官兵带来视觉上的艺术享受以及精神上的振奋与鼓舞,生动展现了军民鱼水一家亲。演出结束后,官兵们纷纷表示,将继续弘扬我军优良传统,牢记使命、履职尽责,努力学习、刻苦训练,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
鸡头米壳成堆
手绘团扇迎中秋
牙医进社区传授护牙妙招
时尚手包农民“造”
关注我们
关注我们