好道俱乐部苏州方言、公益英语沙龙

为帮助广大爱好英语的居民朋友重拾学习兴趣、提振学习信心、提高学习效率;Know Howe Club“好道俱乐部”主题英语沙龙携手苏州工业园区各社区、民众联络所,常年倾力打造英语学习、操练公益平台,并每周定期组织英语文化交流活动,2017将一如既往,“鸡”动奉献……

好道俱乐部“苏州方言传习所”已是正式上线的第三个年头,特为方便在园区、苏州工作生活并希望更好了解、融入的朋友们——不管你是“老苏州”、“小苏州”、“新苏州”还是“洋苏州”,创建吴地语言、文化学习交流氛围,定制苏州方言操练辅助平台。《衣食住行品吴地文化、吃喝玩乐学苏州闲话》2017依然绽放……

好道伴你左右;好道助你成功!

2017年第三十二期活动

主题一、该用“YES”还是“NO”?

“YES”or“NO”,what to use?

苏州方言传习:

1、复习:覅一日到夜想挞便宜货;

2、吃啥饭,当啥心,敲啥木鱼念啥经;

地点:方洲邻里中心东2楼方洲民众联络所

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军地鹊桥会
安徽黄山迎来今冬首场降雪
千年“古丝路”遗珍亮相广西南宁
航拍海南保亭呀诺达热带雨林
江西庐山迎来2017年入冬首场降雪
长春市民巧作“盘中画”
关注我们
关注我们