园区工委管委会办公室党组(扩大)会议召开

8月3日上午,苏州工业园区工委管委会办公室党组(扩大)会议召开。会议认真总结办公室工作,研究分析存在问题,动员大家统一思想、提高认识,改进作风、优化服务,更好发挥好参谋助手作用,推动办公室工作迈上新台阶。园区工委管委会办公室主任、党组书记朱江主持会议并讲话。

会议首先传达学习了全省开发区改革创新大会精神和园区半年度党工委(扩大)会议精神,办公室党组成员围绕各部门工作,认真总结回顾,分析当前存在的问题,并报告下一步的工作方向和思路。

办公室工作千头万绪,对接市里外事、接待、法制、改革、研究、信息、督查、机要、保密、档案等众多口子,承担着文稿起草、公文处理、会议安排、机要交通、外事接待等职责。朱江充分肯定了办公室各项工作的稳步开展,他说,办公室事务多、头绪杂、任务重、责任大,办公室成员在抓协调、当参谋、促运转、强保障等方面,都很好地发挥了职能作用。朱江强调,在肯定成绩的同时,也要清醒看到,作为机关的“窗口”和“门面”,当前办公室工作还存在一些问题与不足。

针对下一步工作,朱江提出,要进一步完善办公室工作机制,打破部门分割,强化业务整合,优化工作运转流程,提高制度化、规范化、科学化管理水平;进一步提升办公室工作精细程度,从严要求、从优服务,重视做好细节,强化责任意识,高标准、高质量,确保万无一失;进一步提升办公室工作能力水平,办公室成员要按照“参谋有道、督查有效、协调有方、保障有力”的总体要求,勤于学习、勇于实践、善于创新,发挥出更大的职能作用;进一步提办公室升自身形象,肯奉献、敢担当,讲纪律、守规矩,带头践行《园区工作人员行为导则》,全面加强自身建设,努力造就一支作风最好、纪律最严、业务最强、服务最优的优秀团队。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
鸡头米壳成堆
手绘团扇迎中秋
牙医进社区传授护牙妙招
时尚手包农民“造”
关注我们
关注我们