贯彻园区半年度党工委(扩大)会议精神 真抓实干全力推进下半年工作

8月3日,苏州阳澄湖半岛旅游度假区召开2017年半年度工作会议,传达园区2017年半年度党工委(扩大)会议精神,回顾度假区上半年工作成绩,并对下半年工作作了部署。度假区工委管委会、半岛社管中心全体人员,各公司及职能单位主要负责人出席会议。

会上传达了市委常委、园区党工委书记徐惠民在园区2017年半年度党工委(扩大)会议上的讲话精神。明确要结合半岛自身实际,查找问题和不足,进一步坚持问题导向、真抓实干,全力推进各项工作,确保完成年度目标任务;要明大势、谋全局、抓大事,落实好全省开发区改革创新大会和省委市委全会精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

度假区党工委副书记、管委会副主任丁琦在会上作了上半年工作汇报。2017年上半年,半岛度假区认真分析旅游业发展形式,坚持稳中求进总基调,突出五大发展理念,主动把握旅游业新常态,全力加快转型升级和创新发展步伐。上半年完成固定资产投资8.4亿元,增长6.44%;旅游收入约5.49亿元,增长33.63%;接待游客157万人次,增长17.7%,其中过夜游客6.78万人,增长67.6%;过夜游客平均停留1.46夜,略高于去年同期;实现1个旅游项目拿地,新引进配套旅游功能项目2个;新增注册资金6.57亿元,其中新增注册外资8963万美元;星华街游客中心获得园区“青年文明号”称号;派驻单位协调运作更加顺畅,环境综合整治“四大行动”取得显著成效。面对更加错综复杂的国内外经济形势以及尤为激烈的旅游竞争,会议要求与会人员认清形势、明确责任使命、把握发展机遇,全力以赴做好下半年重点工作,以招商服务为引领,高质量推进功能项目落地;以设施配套为支撑,高标准完善休闲度假环境;以强化管理为抓手,高要求提升管理服务水平;以品牌提升为目标,高品位开展对外营销推广;以廉政建设为保障,扎实推进全面从严治党。

园区党工委委员、管委会副主任、度假区党工委书记夏芳对半岛度假区2017年上半年各项工作取得的成绩表示肯定,并向半岛派出所、交警、城管、市政等部门的工作表示感谢。夏芳要求,下半年,半岛度假区要做好发展战略意见的回笼和落地,定好规划举措,定好发展机制,为后续工作奠定基础;要以群众关注的问题为切入点落实好相关工作;要聚焦企业关注的问题做好各项服务工作;要突破自己工作的局限,在招商等方面推出新举措;在度假区管理方面,要逐步实现智慧半岛、智慧管理的愿景;要定好各项指标,以考评促工作发展和个人能力提升。各单位要全力以赴做好各项工作,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大的胜利召开。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
小手抚大手家长现场落泪
自制护手霜赠环卫工
苏绣小镇
胜浦消防运动会
重庆一景区3000万盏彩灯打造梦幻灯光
印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死
关注我们
关注我们