2017年全国高校校园招聘活动邀请函

尊敬的各用人单位:

苏州工业园区管委会在连续16年成功举办全国重点高校巡回校园招聘后,为进一步实施人才强市和人才优先发展策略,为转型升级提供人才保障,再次组织大规模校园招聘活动。

今年除传统校园招聘模式外,将提供基于圆才网络平台模式为辅的模式,实现网上投递简历等功能,目的使企业达到选择面更宽、时间更充裕、以招募到更合适的人才。活动详情如下:

一、主题:

展示园区风采、宣传园区品牌,招聘园区建设发展急需和紧缺专业的优秀应届高校毕业生。

二、主办单位:苏州工业园区管委会     承办单位:苏州工业园区人力资源开发有限公司 

三、活动时间与行程(以下安排有待与校方最终确认,如有调整,另行通知):

活动将前往20个城市30所高校,分成7条线路进行(详情见附件1)。

1、江苏线(南京—镇江—无锡)

时间:2017年9月25日至2017年9月29日

地点:南京理工大学、南京航空航天大学、东南大学、南京工程学院、南京工业大学、江苏大学、江南大学

2、西部线(陕西西安—四川成都)

时间:2017年10月09日至2017年10月15日

地点:西安电子科技大学、西安交通大学、电子科技大学、四川大学

3、沪浙线 (上海—浙江杭州—宁波)

时间:2017年10月18日至2017年10月21日

地点:复旦大学、浙江大学、宁波大学

4、华中线 (安徽合肥—湖北武汉—湖南长沙)

时间:2017年10月23日至2017年10月27日

地点:合肥工业大学、武汉理工大学、湖南大学、中南大学

5、福建线(厦门—福州)

时间:2017年10月30日至2017年11月2日

地点:厦门大学、福州大学

6、云贵线(云南昆明—贵州贵阳)

时间:2017年11月6日至2017年11月10日

地点:云南大学、贵州大学

7、东北线(哈尔滨—吉林—长春—沈阳—大连)

时间:2018年2-3月,具体时间待定

地点:哈尔滨工业大学、哈尔滨理工大学、北华大学、吉林大学、长春理工大学、东北大学、沈阳工业大学、大连理工大学

说明:东北线暂未确定具体时间和行程,请欲前往的单位电话咨询校园招聘组了解

四、相关费用:

按照惯例,区内企业由政府承担活动的宣传、材料印制、高校联络、场地及工作用餐等费用,交通和住宿费用由各用人单位自理(组委会可代为联系)。

五、参会形式:

1、现场参会:招聘单位派员工参加现场招聘,独立完成宣讲、招聘、考试、面试等所有工作。

2、信息发布:招聘单位不参加现场招聘活动,仅通过主办方提供的网络、会刊发布信息。

3、预收简历:企业报名且发布信息即默认开通网络预收简历功能,企业可在线筛选简历。

六、报名方式:

有意参加本次活动的招聘单位可凭企业会员账户登录圆才网www.o-hr.cn企业中心进行报名,江苏线报名截止时间为8月20日,其余线路视具体情况而定。逾期将不再接受报名。

有任何疑问,请联系校园招聘组工作人员:

邵一豪:0512-66605703,shaoyh@o-hr.cn

王 斌:0512-66605735,wangb@o-hr.cn

附件1:《2017年苏州工业园区校园招聘活动日程安排

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军地鹊桥会
安徽黄山迎来今冬首场降雪
千年“古丝路”遗珍亮相广西南宁
航拍海南保亭呀诺达热带雨林
江西庐山迎来2017年入冬首场降雪
长春市民巧作“盘中画”
关注我们
关注我们