园区地税积极推进数据共享工作

今年上半年,苏州工业园区地税局依托金税三期系统,严格落实省局工作部署,认真开展国地税数据共享应用,提升征管质效。一是加强日常数据梳理,及时处理国地税不一致数据,上半年共修正问题数据6800余条。二是做好数据质量治理,每季度开展金税三期系统数据质量治理工作,涉及校验指标25个,提升征管数据质量。三是依托自主管理平台,加强数据深度利用,对自行开发征管辅助系统进行了进一步完善,开发了国、地税基础信息不一致查询模块,便于及时修正问题数据。四是积极宣传和提升国税电子税务局附加税一并申报功能,落实一并申报工作,减轻征纳双方负担。

作者 俞新钰

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
鸡头米壳成堆
手绘团扇迎中秋
牙医进社区传授护牙妙招
时尚手包农民“造”
关注我们
关注我们