金鸡湖音乐喷泉要回来了!

作为咱们大苏州的一张名片,金鸡湖是很多市民都爱去的地方。但是你还记得3年前操碎了所有苏州人心的金鸡湖音乐喷泉吗?

2014年6月1日,金鸡湖音乐喷泉停止开放,有数万人给她送别,场面壮观,据说现场一度挤到没有信号。

现在好消息来了,刚刚据园区发布的最新消息,阔别已久的金鸡湖音乐喷泉确定要回归啦!这对苏州人来说,可是件天大的事了!因为——这意味着:在人们视线中消失很久的金鸡湖音乐喷泉,这次真的要回来啦!3年前陪你看音乐喷泉的他/她还在你身边吗?!

金鸡湖音乐喷泉是当时国内规模最大、技术水准最高、表演元素最丰富的大型喷泉水景。运营8年来,金鸡湖综合水景累计播放超1500场次,前来观看的市民游客超2000万人次。每到周末,观赏金鸡湖音乐喷泉的最佳地点——星港街广场附近常常人满为患,短短的几百米道路,过往车辆通过有时候都要半小时以上。不仅无数苏州人携亲带友前来观赏,更有众多国内外的宾客驻足观摩。

延伸阅读

金鸡湖慢行绿道

而且更棒的消息是,除了金鸡湖音乐喷泉,园区这次还带来了一众狂乱酷炫会炸天的新伙伴!

金鸡湖慢行绿道项目将在年内开工,通过改造与提升现有设施,打造新的景观节点,在环金鸡湖水岸建成一个集休闲、观光步行为主,兼顾缓跑、骑行的多功能系统。

步道内环以混合步行道为主,兼顾步行及环跑,宽度约为4米,总长约16公里,步行环湖一圈大约需要3.2小时左右;外环为休闲观光骑游道,总长约14.8公里,环湖骑游一圈需1.5小时。未来金鸡湖环湖绿道将串联原有的滨湖景点并建设增加至16个景点区域。

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
小手抚大手家长现场落泪
自制护手霜赠环卫工
苏绣小镇
胜浦消防运动会
重庆一景区3000万盏彩灯打造梦幻灯光
印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死
关注我们
关注我们