现代大道中央隔离绿化景观改造提升工程施工公告

为进一步改善现代大道绿化景观效果,根据2017年苏州工业园区建设计划,近期将对现代大道(东环路-青秋浦大桥)中央隔离带进行绿化景观改造提升,施工工期为2017年9月底至2018年1月底(根据气候条件调整)。

施工期间将避开上下班高峰期(早高峰7:30-9:30,晚高峰16:30-19:30)。为了保证沿线道路交通安全,将在施工区域内设置水码,实行全封闭施工。请过往市民严格按照现场交通导行标志提示减速慢行,并服从现场交通疏导人员指挥,如有条件,请尽量提前择道绕行。

现场施工带来不便,敬请谅解。

苏州工业园区规划建设委员会

苏州工业园区综合行政执法局

二○一七年九月三十日

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们