园区开展联合督查检查

苏报讯(袁轩)为进一步推动苏州工业园区安全生产大检查及百日会战扎实深入开展,确保国庆、中秋前后园区安全生产形势的持续平稳,园区从9月26日开始,持续多日开展联合督查检查。

联合督查检查一方面成立11个由园区党工委、管委会领导带队,各有关部门参加的督查组,对各板块、各有关部门开展安全生产大检查综合督查,并抽查共计23个生产经营单位检验工作成效。另一方面,由安委办组织,宣传部、综合执法局、规建委、经发委牵头,市场监管局、公安分局、消防大队等有关部门参加,成立建筑工地组、企业组、商业街区(含餐饮场所)组、旅游及娱乐场所组四个检查组,对12家重点领域的企业进行联合检查。

昨天,四个检查组分别来到希尔顿逸林酒店、新鸿基超高层综合楼施工项目、联华工业气体(苏州)有限公司、金鸡湖商业广场等单位进行检查。检查组要求各单位要切实提高安全意识,全面排查安全隐患,确保安全生产,过好安乐祥和的佳节。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们