“掌上优租房” 开通试运行

苏报讯(黄雪良)为更好地服务园区人才,苏州工业园区公租房管理有限公司秉持“3A”(Anytime 即任何时候都可申请、Anywhere即尽可能多的地方可申请、Anyhow 即尽可能多的方式可申请)服务理念,耗时三个月,倾情打造掌上“园区公租房”管理平台,为广大人才租户提供较为便捷、更为优质的掌上服务。

“掌上优租房”功能强大,包括信息咨讯、办事指南、排号查询、在线申请、在线缴费、在线报修、提前退租、单位变更、付款方式变更、预约开票、合同查询等功能。

“掌上优租房”于9月25日上线试运行。广大人才租户可扫码关注“园区公租房”公众微信号获取相应的移动服务。目前企业用户仅支持租房申请功能,个人用户支持所有功能。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们