举行第二届趣味运动会

苏报讯(张留兵)“这样的运动会很有创意,把快乐与运动有机结合在一起,我们很乐于参与。”9月24日,一场别开生面的趣味运动会在苏州工业园区独墅湖体育中心主赛场内举行,吸引了来自科教创新区内各企事业单位、高等院校的21支代表队,共计300余人参与。

本次趣味运动会由苏州独墅湖科教创新区管委会和工会联合会联合主办,苏州独墅湖科教发展有限公司体育中心分公司承办,设置了拔河、动感骑行、圆圈舞曲、同舟共济4个比赛项目。在比赛现场,欢乐的笑声无处不在,加油的呐喊助威声不断。

“趣味运动会激发了员工的协作精神,加强他们的沟通交流,增强整个团队的凝聚力。”苏州独墅湖体育中心主任钱宁丰介绍说,“今后独墅湖体育中心还将继续承办一系列有益身心的文体活动,带动广大职工及高校师生参与全民健身。”

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们