园区党建地图帮忙找组织、享服务

苏州工业园区党工委组织部近日推出了2017年苏州工业园区党建地图,一本薄薄的小册子中清晰地展示出了区内各级各类党组织的分布、位置、联系方式、开放时间、服务内容等。帮助党员及群众了解并随时随地享受党建服务。

2

1

3

目前园区党工委下属23个直属党组织。截止2017年6月底,园区共有基层党组织数2224个,其中党委101个,总支122个,支部2001个。共有非公企业8408家,建立单独党组织1189个,建立联合党组织185个,覆盖非公企业数8286家,党组织在非公企业的覆盖率达到97%以上。

苏报融媒记者 袁艺

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们