园区国税局被列为基层政务公开标准化规范化试点单位

近年来,苏州工业园区国税局按照“以公开促执法、以公开促服务、以公开促管理、以公开促廉政”的总体思路,深入推进政务公开,着力打造阳光、法治、廉洁、高效的服务型国税机关,有力地推进了税收事业的科学、和谐发展。

近日,根据国务院办公厅《关于印发〈开展基层政务公开标准化规范化试点工作方案〉的通知》、国家税务总局办公厅《关于在基层税务机关开展税收管理事项政务公开标准化规范化试点工作的通知》等相关文件要求, 苏州工业园区国税局被列为32个试点单位之一,对应开展税收管理事项政务公开标准化规范化试点。

下一阶段,园区国税局将认真落实党中央、国务院,省委、省政府,省国税局和苏州工业园区党工委、管委会关于全面推进政务公开的决策部署,紧紧围绕权力运行全流程、政务服务全过程,积极试点探索政务公开新路径新方法,推进基层政务公开标准化规范化,助推全省国税系统和园区“放管服”改革,为税收现代化建设和园区走在“两聚一高”最前列作出积极贡献。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们