工委管委会办公室召开党组中心组学习会

11月13日上午,苏州工业园区工委管委会办公室党组中心组学习会在现代大厦召开。会上,园区工委管委会办公室主任、党组书记朱江传达党的十九大精神,并部署办公室学习贯彻党的十九大精神相关工作。办公室党组成员、副处长以上干部、档案中心、大数据中心、机关事务管理中心党支部书记等参加会议。

学习十九大精神是一项长期的政治任务。朱江要求,办公室全体同志要按照党工委的部署要求,把学习宣传贯彻十九大精神作为当前最重要的政治任务,坚持用党的创新理论武装头脑、指导实践,更好地统筹推进办公室各项工作,自觉把十九大提出的新部署新要求落实在办公室每一个岗位上、体现在每一项工作中。要认真领会党的十九大精神,立足办公室实际,把学习贯彻十九大精神与做好年底各项工作紧密结合起来,加强办公室党组自身建设,一手抓学习、一手抓工作,一手抓好当前、一手谋划明年,不断推动办公室工作不断取得新成绩。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们