园区市管局中心分局开展有形市场专项检查

为了进一步推动园区平安市场创建活动的深入开展,营造公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境,近日,苏州工业园区市场监督管理局中心分局以开展文明示范城区创建活动为契机,对辖区内各有形市场进行了专项检查。

此次检查按照园区《有形市场检查管理手册》要求,重点检查市场主办单位和经营者是否持有并公示营业执照、食品经营户是否持证亮证经营、市场主办单位是否落实安全主体责任、消费者权益保护责任、市场卫生管理责任等。市管局中心分局对照文明创建工作的各项指标要求,全力以赴,确保有形市场专项检查取得实效,努力为园区营造一个平安、公平、文明、诚信的市场环境。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们