园区举办学习贯彻党的十九大精神新媒体、文化企业专场宣讲会

按照苏州工业园区党工委统一部署,12月6日上午,苏州工业园区党工委宣讲团成员、宣传部副部长、文化事业局局长姚文蕾在园区文化馆开展学习贯彻党的十九大精神专题宣讲,园区主要新媒体企业代表,文化体育企事业单位、社会组织主要负责人参加了此次宣讲。

宣讲会上,姚文蕾从关于党的十九大的主题、主要成果,关于习近平新时代中国特色社会主义思想,关于过去五年的历史性成就和历史性变革,关于中国特色社会主义进入新时代,关于我国社会主要矛盾的变化,关于两个一百年奋斗目标的战略部署,关于我国经济社会发展重大战略部署,关于坚定不移推进全面从严治党八个方面进行了全面系统的宣讲解读。根据党的十九大精神,园区宣传思想文化工作将继续围绕中心、服务大局,不断加大主题宣传力度,持续推动公共文化服务均等化,繁荣文化事业、产业,发展全域旅游,为园区创新发展营造良好的舆论氛围和文化环境。

宣讲结束后进行了现场互动,姚文蕾分别就园区新媒体如何做强做大和园区将如何推动公共文化服务均等化作了解答。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们