城市美化不停歇 独墅湖邻里中心南侧公园开工建设

12月21日,由苏州工业园区城市重建有限公司(以下简称“城市重建”)代建的独墅湖邻里中心南侧公园(含地下停车场)项目正式开工,预计项目于2018年12月竣工。

效果图

项目位于科教创新区独墅湖邻里中心南、八达街西,地面为开放式公园,占地面积约2.4万平方米,地下为公共停车场,建筑面积约1.98万平方米。地面公园配有大型景观草坪、音符广场、银河舞台、健身场地、儿童活动场地等功能区域,满足周边不同年龄段人群休憩、娱乐、健身需求;地下停车场规划停车位519个,通过地下通道连接轨交2号线延伸段直接到达独墅湖邻里中心站,方便居民地铁换乘、绿色出行,是苏州市“P+R”交通换乘体系的重要组成部分。

效果图

项目建成后,将成为园区南部科教创新区的一道美丽新风景,也将成为现代绿色城市景观与大型公共便民设施相结合的优秀案例。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们