第三届苏州青话节14日半价开票

1月14日,2018年第三届苏州青话节7部精品戏剧演出将在微信、网站、现场三方平台同步半价开票。本届苏州青话节得到了政府的补贴支持,在持续时间、演出规模上均有所突破,设置了精品展演、大师讲堂、戏剧工坊和青年竞演四大版块,将持续36天,共计呈现31场演出及活动,其中包括13场精品戏剧演出、5场大师讲座、5场戏剧工坊活动、4场本土剧目展演、2场短剧比赛、1场城市青话节交流项目和1场空间戏剧展览。

资料图

为了给戏剧爱好者搭建交流与展示平台,扶植优秀青年戏剧作品,拓宽戏剧文化发展空间,2016年,苏州文化艺术中心首度推出苏州青年话剧节,引发广泛关注和参与。苏州青话节以“推动戏剧文化发展,鼓励本土戏剧创作”为宗旨,邀请国内外优秀的剧场作品,同时为苏州本土的优秀戏剧作品免费提供展示舞台,并举办一系列公益活动,致力为广大戏剧爱好者营造多元化的戏剧环境。

据了解,本届苏州青话节半价优惠活动将从1月14日10时持续至1月15日21时。在半价优惠之余,最低票价以外票价还将分别享受100元或60元的政府补贴,充分体现青话节的公益惠民。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们