苏州工业园区书法家协会召开理事会

2018年1月9日晚,苏州工业园区书法家协会一届八次理事会召开。会议由工业园区书法家协会主席钱玉清主持,会议回顾总结了2017年书协的工作业绩和经费使用情况,谋划展望了2018年的工作打算。全体理事会成员也畅所欲言纷纷为协会出谋划策,对2018年书协的工作提出了建设性的意见和设想。

本次理事会上,理事们还认真审阅了申请入会者的申请表格及提交的作品,同时经过集体讨论,批准周爱国、杨敏等9人的入会申请,进一步充实了园区书协的基础力量。会议在热烈和欢快的气氛中结束。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们