阳澄湖澜廷度假酒店荣获2017年度最佳旅游区度假酒店

在刚刚结束的“第十届世界酒店论坛北京峰会”,苏州工业园区金鸡湖酒店集团旗下阳澄湖澜廷度假酒店被授予“最佳旅游区度假酒店”荣誉称号。

此次峰会对年度酒店业发展的辉煌业绩作出总结和嘉奖并颁发证书和奖牌。全国多家跨地区、跨媒体合作的平台,以“大众推选、媒体评测、专家把关”的综合测评方式,评选出全国消费者和行业公认最有影响力的年度酒店业大奖。

这项荣誉的获得是对阳澄湖澜廷度假酒店过去一年杰出表现的褒奖。澜廷酒店一直秉承“超越期望”的信念,酒店也在不断地提高服务质量,以求超出客人的预期,让客人得到最好的体验。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们