园区城管一支部召开民主评议党员会议

苏州工业园区城管综合执法大队第一党支部于1月10日下午组织开展了民主评议党员会议。

支部全体党员结合本职岗位,对自己过去一年履行党员义务、遵守党的纪律、完成工作和任务、在群众中发挥模范带头作用等方面作出了自评,并开展了互评。在民主测评环节,经全体党员投票,支委讨论后,确定了本年度优秀党员并将结果反馈给了全体党员。

会议对2017年党建工作情况进行了总结,并结合近期园区综合执法队伍属地交接工作提出五点要求:一是要统筹兼顾,把当前各项工作责任落实到人;二是要规范程序,做好近阶段各项工作的交接;三是要把握节点,按照园区优化管理体制的要求推动工作;四是加强监督,管理体制调整后,确保各项工作能够平稳过渡;五是团结协作,保证各项交接工作平稳开展。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们