园区总工会获2017年全市工会目标管理工作考评第一名

日前,市总工会下发文件《关于2017年全市工会目标管理工作考评结果的通报》,苏州工业园区总工会获2017年全市工会目标管理工作考评第一名。

2017年,在园区党工委、管委会的正确领导下,在市总工会的大力支持下,园区总工会坚持以“党政满意、职工满意”为工作标准,围绕中心、服务大局,全面推进工会改革,运用项目化管理和社会化服务为手段,彰显特色、主动作为,进一步强化工会各项工作,取得了良好成效。一年来,全区共新建各类工会组织1015家,“苏工惠”实名制会员突破30万人,“幸福四季汇”活动品牌影响广泛,医疗救助、爱心妈咪小屋等普惠项目温暖务实,产业职工提升、文体才艺培训等教育项目参与热烈,劳动安全生产监督、劳资矛盾隐患调处作用发挥显著。这一年,园区涌现出“最美工匠”等一大批优秀先进典型,市集体协商要约启动仪式在园区召开,全区和谐企业与(产业)园区总体数量居全市首位,与此同时,园区工会改革创新的举措登上了全国《工人日报》头版,总工会作为区级工会代表作全省服务职工工作交流发言。

2017年,园区总工会在全区各级工会的共同努力下,取得了可喜的成绩。2018年,园区总工会将以党的十九大精神为统领推进工会工作,奋力开创新时代工会工作新局面,为和谐园区作出新的贡献。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们