立足新起点 谋划新发展 向“国际一流”不断迈进

创新发展,园区再迈新征程。1月2日是2018年第一个工作日,当天下午,苏州工业园区召开领导干部务虚会议,研究部署园区2018年工作思路、目标和举措。市委常委、园区党工委书记徐惠民主持会议并讲话。

2018年,园区将全面贯彻党的十九大精神,对标习近平总书记视察江苏重要讲话精神和江苏省委、苏州市委对园区工作的最新要求,加速提升创新浓度,持续推动产业转型发展,大力建设宜居宜业胜地,不断增强民生幸福感。会上,园区党工委副书记、管委会主任周旭东等园区党工委、管委会领导紧密围绕自身工作实际,畅谈新一年的工作计划,详细分析当前面临形势,深入思考问题解决方式,立足新起点,谋划新发展。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年。会议强调,全区各级各部门要结合各自实际,主动落实新一年各项工作的思路和目标,把握总基调、总要求、总定位,提振精气神,擦亮“亲商服务”品牌,推动实现科技创新、民生服务、人才建设等高质量发展,突出做好稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,全面加快建设创新源地、产业高地、宜居胜地、民生福地,勇当“两个标杆”示范,争做“强富美高”样板,向着国际一流的高科技产业园区不断迈进。

园区党工委、管委会全体领导,各部委办局、各功能区、各公司、各派驻机构、各直属单位、各街道、各社工委主要负责人等参加会议。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们