园区金鸡湖西绿化市政改造提升工程施工公告

为进一步提升园区金鸡湖西绿化景观效果和市政设施保障能力,根据园区年度建设计划,综合行政执法局将于本月起对湖西主要道路中央分隔带、机非隔离带绿化景观及人行道、快慢车道铺装实施提升改造。施工范围为:苏绣路(星明街至星阳街)、苏惠路(星明街至星阳街)、苏茜路(星明街至星海街)、星都街(全段)。具体施工时间为2018年1月12日至2018年6月30日。

改造施工期间,将与交警部门协商确定局部路段封闭施工方案,尽可能减小对沿线企事业单位及居民的出行影响。请市民经过施工路段时严格按照现场交通导行标志提示减速慢行,服从现场交通疏导人员指挥;如有条件,请尽量提前择道绕行。因施工给您带来的不便,敬请谅解。

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们