园区公交获评2016-2017年度“市级平安企业”_园区要闻_非凡园区_苏州新闻网

园区公交获评2016-2017年度“市级平安企业”

苏州工业园区公共交通有限公司2017年度全面建设再传捷报,喜获2016-2017年苏州市“市级平安企业”,是园区唯一一家获此荣誉的国企。

2017年是开展新一轮“平安企业”创建活动的第一年,园区公交紧紧围绕争创“平安苏州”的总体目标,认真贯彻“以提升全员的安全意识为重点,以保持设施设备良好的安全状态为基础,以健全高效的安全管理机制为抓手”的安全管理理念,全面落实“平安创建”的各项工作措施,全年组织开展了高频次的车辆安全检查、场站安全检查、治安防范检查、站查路查、视频检查等各类检查,认真抓好安全督查、应急演习、安全培训和教育等各项工作,顺利完成了党的十九大、全国两会等安全维稳任务。2017年,公司未发生道路交通死亡事故和安全生产事故。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们