共话鱼水深情 园区党工委领导走访慰问消防官兵

2月12日上午,苏州工业园区党工委副书记、管委会副主任吴宏一行赴苏州消防支队、工业园区消防大队开展节前走访慰问,代表园区党工委管委会感谢消防官兵们对园区开发建设的大力支持,共话鱼水深情,并送上慰问金和慰问品。

新春佳节,万家团圆,更需要消防部门保一方平安。在苏州消防支队和园区消防大队,官兵们勤操练、不懈怠、随时随地做好出勤准备。走访中,吴宏向部队官兵致以新春问候和衷心感谢。2017年,园区以学习贯彻党的十九大精神为动力,坚持稳中求进总基调,践行新发展理念,紧扣“两聚一高”主题,各项工作稳步向前。他说,园区交出的靓丽答卷离不开消防官兵们的后盾保障,希望部队继续关心园区的改革发展,促进军民融合深度发展,为园区打造世界一流的高科技产业园区贡献力量。

各部队对园区多年来给予的关怀和支持表示感谢,纷纷表示,在新的一年里,将进一步发扬拥政爱民的光荣传统,积极支持参与园区经济社会建设,全力维护社会大局稳定,与园区携手共谱军地一心、团结奋进的新篇章。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们