半岛迎新 缤纷活动点亮新春_园区要闻_非凡园区_苏州新闻网

半岛迎新 缤纷活动点亮新春

随着新年的临近,苏州阳澄湖半岛旅游度假区已然洋溢着浓浓的节庆氛围,装置、艺术、祈福、休闲、温泉等多样化的活动,不仅为冬日半岛增添活力,也让半岛的新年体验精彩纷呈。

在星华街主出入口,“福犬迎春”装置艺术展率先开展,让到访的游客充满惊喜。这组福犬以中国红为主色调,共布置了42件装置。呆萌的表情、丰富的色彩,不仅增添了半岛的活力元素,也烘托了新年喜庆、热烈的氛围。据悉,“福犬迎春”装置艺术展将持续至2月底。

今年恰逢西方情人节连着农历春节,音昱水中天专为都市人群定制“新春唤活”套餐和“情人节双人甜蜜之旅”套餐,拥湖景,品美食,享疗愈SPA,净化身心,见真我,悠然其间。其中,“情人节双人甜蜜之旅”套餐,可享受音昱水中天意径身心共养区湖景房住宿1晚、专业营养师及大厨定制浪漫情人节晚宴套餐、亚洲设施及功能最全面的SPA热疗体验,获赠有机气泡酒一瓶及房内甜蜜巧克力一份,另加2000元,尊享升级SPA套房及有机香槟。是开启身心共养的健康知觉之旅,还是浪漫共话光阴的故事?水天之间,由心选择。

苏州阳澄湖澜廷度假酒店坐落于风景如画的苏州阳澄湖半岛旅游度假区,是一家东南亚风格的挂牌五星级亲子度假型酒店,接近浩淼阳澄湖岸。酒店内精装200间格调高雅的豪华客房、跃层套房、总统套房以及别墅客房等,酒店也将在情人节推出“情人节套餐菜单”。

春节期间,奕欧来奥特莱斯携手法国知名新媒体艺术家布置的甜蜜爱心装置将点燃浪漫情人节。苏州奕欧来奥特莱斯将“和谐的心跳”情人节灯光装置首次引进江苏省,以LED灯覆盖的爱心造型为情侣们展现温情的心动。2月16日(大年初一),奕欧来苏州精品购物村将举办“新年舞狮”活动,为新的一年送上祝福与活力。2月14日至21日,奕欧来还将组织工银信用卡爱购周末I GO WEEKEND活动。

大年初一烧头香、敲钟祈福是苏州重要的传统民俗。在素有“水天佛国”美誉的重元寺,这项活动已成功举办十届,成为苏州乃至长三角地区具有一定品牌力和传播力的精品活动项目。2018年,重元寺烧头香祈福迎新活动将从除夕持续至正月初六。新年期间,寺内还将举办五供捐赠仪式、除夕辞岁迎新春祈福法会、撞钟迎新、填状元榜、供智慧灯、观音祈福法会、初五迎财神等其他活动。

另据了解,春节期间,浅水湾、十八灶等五到六家农家乐将持续营业,为到阳澄湖半岛的市民和游客提供娱乐休闲和就餐服务。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们