园区规建委开展城镇燃气和供水节前安全检查

2月12日,苏州工业园区规建委开展城镇燃气和供水节前安全检查,并向坚守在一线的员工致以节日的慰问。

规建委一行首先来到苏州港华燃气有限公司车坊基地,详细了解了LNG储备站、气化站和加气站等设施运行情况,询问了冬季保供和安全防范措施落实情况,要求苏州港华全力做好节日期间安全生产工作,保证各类设施设备安全运行,同时要加强节日期间的巡检和值班,保障燃气供应,确保广大居民用气安全。

随后,规建委一行来到苏州清源华衍水务有限公司自来水厂,了解了从原水到自来水的处理工艺,参观了清源公司水质检验实验室等。规建委一行指出,居民用水安全事关千家万户,要坚持细致严谨和以人为本的原则,做好节日期间自来水供应和安全生产工作,要坚持24小时值班,让广大居民度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们