1200万元慰问金保障困难群众过好年

在2018年春节来临之际,为确保困难家庭和其他特殊对象过一个欢乐祥和的新春佳节,2月8日至12日,在苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记徐惠民,园区党工委副书记、管委会主任周旭东等全体党工委领导的带领下,园区党员干部开展春节走访慰问活动。

园区各功能区、各部委办局、各派驻机构、各公司、各直属单位、各街道、各社工委的相关领导干部对全区900户低保、低保边缘、困难残疾人以及重点优抚对象等特殊群体开展走访慰问活动。据统计,园区2018年春节走访慰问共涉及6600户家庭,发放各类慰问金、慰问品共计资金达1200万元。此外,每个参与走访的领导干部还为困难家庭送上个人爱心,共有900余位领导干部奉献爱心款27万元。目前,2018年春节园区领导干部走访慰问活动已经全面结束。

自2013年起,园区连续6年开展春节领导干部大走访活动。每位领导干部深入困难群众家中,关心群众生活,体察群众疾苦,切实把党和政府的温暖送到每家每户。该活动得到群众的一致好评,进一步密切了党群干群关系。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们