胜浦街道党工委赴四方物业召开民主生活会_园区要闻_非凡园区_苏州新闻网

胜浦街道党工委赴四方物业召开民主生活会

2月12日上午,苏州工业园区胜浦街道党工委赴四方物业党总支部召开专题民主生活会。

此次民主生活会主要开展了领导班子对照检查,就存在的问题进行了重点查摆、深刻剖析,并提出了努力方向和整改措施。同时,班子成员紧密联系自身实际逐一进行对照检查,认真查找自己在思想、工作等方面存在的不足,并明确了今后的努力方向和工作目标。会议上,胜浦街道党工委围绕机制体制改革和物业改革市场化要求,希望四方物业班子成员在今后的工作中要进一步加强队伍建设,做好五个“意识”(政治意识、规矩意识、服务意识、激励意识、专业意识)和三大重点任务(推进改革、商业小区收费和降本增效)。

会议强调,根据园区和街道要求,要扎实推进物业管理工作,同时在新的一年里要求根据清风行动专项检查,落实好党风廉政责任制,切实营造风清气正的和谐新年的氛围。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们