市政协一行调研园区社保和公积金中心

2月7日,市政协副主席、市住房公积金中心主任周俊,市住房公积金中心党组书记何伟农及相关处室负责人一行,来到苏州工业园区社保和公积金中心调研。园区党工委副书记、管委会副主任黄继跃等随同调研。

周俊一行参观了园区社保和公积金中心服务大厅,随后听取了社保和公积金中心的工作汇报。他肯定了市公积金中心、园区社保和公积金中心这些年来的合作,同时要求下一步要根据十九大“满足人民新期待,保障改善民生”的重要精神,本着“便民利民、依法规范、循序渐进”原则,不断推动双方在住房公积金工作协同、便民服务、信息融合、统计管理、交流反馈及信息共享等六个方面的协同发展,提升服务水平,提高群众满意度。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们