财政局一行调研国库支付中心

2月12日下午,苏州工业园区财政局一行来到国库支付中心开展现场走访调研和工作座谈。

会上,财政局一行详细了解了国库支付中心2017年工作开展情况、2018年即将推进的国库集中支付电子化、管委会分账核算、组织预算单位业务培训等工作。在交流环节,财政局一行还就中心工作人员提出问题进行了解答,同时对中心如何进一步规范工作流程、加强业务培训等方面进行指导。

园区财政局局长郭纲要求中心继续推进国库信息化建设,规范业务工作流程,进一步厘清预算单位、财政局及中心的职责分工;创新管理方式,加强业务指导,对于近年来新进的员工,一方面中心老同志要做好“传帮带”,帮助新进人员尽快适应新岗位新环境;加强干部队伍建设,完善中心内部机构人员配备,强化中心班子领导。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们