斜塘街道召开领导班子专题民主生活会_走进社区_非凡园区_苏州新闻网

斜塘街道召开领导班子专题民主生活会

按照苏州工业园区党工委统一部署,2月12日下午,苏州工业园区斜塘街道召开领导班子专题民主生活会,会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,班子成员结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。园区党工委副书记、管委会主任周旭东到会指导。

会上,街道党工委书记杨华新代表街道班子作对照检查,领导班子成员个人依次作对照检查发言,开展批评与自我批评。周旭东对本次专题民主生活会给予了充分肯定,并对做好斜塘发展工作提出要求。周旭东强调,这次园区优化内部管理体制后,街道工作内容、工作对象、工作环境已经发生了很大变化,这对班子的能力素质也提出了新的更高要求。对此,斜塘街道班子要认真抓好落实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强坚持“三个一以贯之”的思想自觉和行动自觉,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,凝聚做好各项工作的强大动力,推动十九大精神在斜塘落地生根;要围绕率先推动高质量发展,在城市管理、安全生产、社会治理、民生服务、动迁社区物业化改革和集体资产规范化管理等方面,做出特色、形成亮点,不断增强斜塘群众的幸福感和获得感;要全面贯彻落实新时代党的建设新要求,始终把政治建设摆在首位,始终强化干部队伍建设,始终注重夯实基层基础,始终正风肃纪反腐惩恶,为斜塘各项事业发展提供坚强保证。

此次民主生活会认真贯彻了中央、省委、市委和园区党工委的要求,大家的发言认识深刻,体会真切,查摆严格,意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,增强了班子的凝聚力、战斗力、向心力。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们