唯亭“百姓名嘴”进社区

近日,苏州工业园区唯亭街道“百姓名嘴”走进各社区,结合当前工作宣讲党的十九大精神,让十九大精神在基层社区群众中落地生根。

在高浜社区,唯亭“百姓名嘴”、退休老党员陈明甫解读党的十九大会议精神。他阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想内容,讲解了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略、新时代坚持和发展中国特色社会主义一系列重大理论和实践问题;大家还一起观看了《法制中国——全民守法》专题教育片。在新镇社区,唯亭“百姓名嘴”、弘知堂书友俱乐部负责人沈叶明讲解了党的十九大有关民生方面的内容,让党员和群众受益匪浅。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们