金鸡湖慢行绿道来啦

风景宜人的金鸡湖景区,一直是园区人的骄傲,散步、赏景、骑行、慢跑,都无比的惬意舒适。因此,金鸡湖慢行绿道的施工进度,一直备受园区市民的关注。

据了解,截至目前,金鸡湖慢行绿道施工进度过半,七八区的主体结构已经全部完工。据悉,李公堤、小金鸡湖湿地等区段,预计将在4月中旬至5月初完工,并对外开放,整体工程将在今年下半年完工开放。

作为苏州市以及园区的实事项目,金鸡湖慢行绿道项目在去年11月开工,通过改造与提升现有设施,打造新的景观节点,在环金鸡湖水岸建成一个集休闲、观光步行为主,兼顾缓跑、骑行的多功能系统。慢行绿道以混合步行道为主,兼顾步行及缓跑,步道总长约16000米,步行环湖一圈需时约3.2小时。

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们