斜塘街道社区教育公益课程开班

根据园区“公益课程进社区”教育惠民工程的要求,经过前期精心准备,3月3日起,“苏州工业园区2018春季公益课”斜塘街道的17门公益课程陆续开班。

为办好此次春季公益课程,真正让“教育惠民”思想落地生根,街道社区教育中心提前加大了宣传力度,通过在各社区张贴海报,利用斜塘街道及各社区微信公众号的配合推送等方式扩大宣传,并配备了专门课程负责人负责招生报名工作,居民们学习热情高涨,多门热门课程报名人数大大超过了招生人数。

本次公开课面向不同年龄段居民,涵盖文化、艺术、体育等各个方面,其中既有连续开设多年的“斜塘书香翰墨班”等明星课程,又增设了“精彩童声京剧班”和“魔力四社魔术班”等新颖课程,给居民提供了丰富的选择。另外,在教学质量上,社区教育中心也是严把课程质量关,为每门课程配备了过硬的师资力量和良好的教学场地,并根据不同课程的学员性质合理设置了学习时间,最大限度的从时间上配合学员的选择便利。

在终生学习理念日益深入人心的当下,园区公益课程进社区的工程大大满足了居民对于家门口参加学习,享受学习快乐的热切需求,既有利于搭建居民学习平台,学到更多知识,也有营造了善学向上的社区氛围,引领了社区教育的新潮流。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们