唯亭综合执法大队拆除阳澄码头搭建棚

为规范阳澄码头管理,3月8日,苏州工业园区唯亭综合执法大队依规对阳澄码头23处违法搭建的简易棚实施了助拆,面积约106平方米。

经调查,这些沿岸简易棚都是附近居民早期私自搭建,用于堆放和储存杂物,乱堆乱放现象比较普遍,不仅影响码头沿线的整体形象,也容易引发安全隐患。执法人员此前向当事人送达了责令限期整改通知,但当事人一再拖延,未在规定时间自行拆除,因此,辖区综合执法大队联合相关部门对这些违法简易棚挨个进行了助拆。

下阶段,唯亭综合执法大队将开展密集巡查,加大对阳澄码头周边市容环境的长效监管,让违建不再死灰复燃。 

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们