湖西社工委综合执法大队开展金鸡湖音乐喷泉保障演练

阳春三月,春暖花开,苏城气温日趋升高,金鸡湖城市广场的游客数量也多了起来。为了确保游客安全有序地欣赏音乐喷泉,确保广场周边环境的干净整洁,3月9日,苏州工业园区湖西社工委综合执法大队联合辖区公安、交警等多部门,严格落实园区管委会、湖西社工委的工作部署,借助互联网大数据平台开展新一轮的保障演练。 

现场,综合执法大队负责人在轨交东方之门3号、4号出口、金鸡湖广场南侧、西侧重点区域加派保障人员,安排6个机动小组共计60人在广场外围、内场持续巡查。演练过程中,各部门通力合作,针对可能出现的任何情况做好预案,最终取得圆满成功。

新的保障方案在原先方案的基础上,根据前阶段音乐喷泉保障工作运营一段时间以来出现的不足进行了优化,同时借助互联网+警务LBS大数据平台,更加合理、科学地分配保障力量。

0
[责任编辑:曹娴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们