星海小学工会获得园区教育工会多项奖励

3月9日,苏州工业园区教育工会工作会议在仁爱学校举行。会议宣读了《关于2017年全区教育工会目标管理工作考核评价结果的通报》。星海小学工会得到教育工会高度肯定,荣获苏州工业园区教育系统2017年度职工之家建设先进单位、信息工作先进单位和工会工作创新案例奖等三项荣誉。

一年来,星海小学工会在园区教育工会正确领导下,在“融星”党建引领下,立足制度建设,强化民主管理,创新特色活动,构建和谐校园,工会工作坚持以提升教师幸福指数、凝聚学校发展合力为目标,以围绕中心、服务大局、强化管理为手段,彰显特色,主动作为,积极开展了职工之家构建、教代会民主管理建设、暖心助学工程建设以及信息化建设等工作,在工会自身建设和校园文化建设等方面取得了可喜成绩。

2018年,星海小学工会将以党的十九大精神为统领,认真履行工会职责,夯实制度建设,创新特色活动,为学校适合的发展增添新的活力。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们