圆才举办辉美医疗器械二期新厂定向邀约式招聘会

3月10日,圆才举办辉美医疗器械(苏州)有限公司专场招聘会。针对辉美二期工厂人才需求量大、岗位种类多等特点,圆才采用线上推广、现场宣传、定向邀约等形式,多途径传播辉美专场招聘的信息,精准定位不同岗位候选人。

专场招聘会预报名逾千人。现场面试刚开始,审核简历的五个部门前面就排起了长队。截止到下午两点,超八百人提交了简历,其中约六百人参与了面试,现场确定录用的近八十名候选人,另有一百五十人左右参加公司二面。

结合2017年多场定向邀约式招聘会的成功经验,2018年,圆才已成功举办了五场专场招聘会,为企业积累了大量优秀人才,同时将猎头式的服务融入到现场招聘中,这种精准式的邀约可以匹配更合适的候选人,在现场即可直接参与面试并确定录用人员,有效提高企业招聘效率,同时也很好地宣传了企业的雇主品牌,得到企业的一致好评。

0
[责任编辑:高琴]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们